+7 (495) 585 72 85

Кулуары Шу Пуэра

Кулуары Шу Пуэра

Кулуары Шу Пуэра

Общаюсь с друзьями и радуюсь. Ведь знают, что хотят. Знают, что вкусно. Часто знают как. 

Наверное много раз слышали можно взять разное количество пуэра, и либо быстрее сливать, либо дольше настаивать. И будет Вам счастье. Согласен когда опыт зашкаливает, а вы с закрытыми глазами отличите скрипку Страдивари от других именитых брендов так и будет. А если нет.

Попробуем разобраться и найти оптимальную схему, по которой можно получить результат существенно выше середнячка. Поехали.

Сейчас речь только о Шу. Поэтому если Вы пьете и Шэн - расскажу в эфире или чуть позже. А сегодня у нас героем пристроился Шу. И хорошо пристроился. Оказалось что нужно его больше, чем других чаев. 

Обычно чтобы получить 0,6-0,8 литра готового напитка, проливами от 10 до 15 раз, а именно столько держит наш Герой, до тех пор пока его можно отправить на покой, берем обычно +-8 грамм. 

Греем посуду, помните же, что температурный шок лучше оставить экстремалам, мы же хотим максимально раскрыть вкус, цвет, аромат, да и аромат тоже от нашего Шу.

Дальше все скромно, первый пролив, подготавливаем чай, обычно не пьем, но зависит от задач. Сливаем быстро, уверенно, твердой рукой. А дальше.
Чуть удерживаем Пуэр без воды, ну секунд 30 и заливаем вторую. Чаще она длинная, ну около 20-40 секунд, если знаете как заваривается обычно Ваш пуэр, доводите до нужного цвета. Струйка готового напитка побежала в чахай или чашку. Вот тут и начинается сказка. Дождались, можно насладиться напитком.

Но на дне оставляем кипяток, выливаем не все, на четверть погружая пэр в кипяток и оставляя его ждать следующую порцию. А дальше по вкусу и по нарастающей, да Вы и сами знаете. 

Погружаясь во вкус, цвет, непревзойденное состояние, которое дарит только этот чай.

А так ли у Вас все выходит? Может у Вас есть особый путь, и вы готовы его предложить. Строки под фото ждут Вас. Я думаю это песнь, читать интересные комментарии, видеть опыт других, и делиться своим.

P.S. А мы можем только взять за руку и скромно внедрить опыт при личном общении. Хотите?

Copyright 2017 © Использование этого материала возможно только с ссылкой на правообладателя: TeaOne.ru Китайский чай №1                        
================================================
Спасибо, что делитесь с друзьями!

================================================

#teaone #чайпуэр #чай #китайскийчай #москва #чаек #шупуэр #шенпуэр #лучший #вип #лакшери #дорого #интернетмагазин #пуэр #чайнаяцеремония #магазинчая #пуэрчик #puer #chinatea #tea #vip #черныйчай #чаепитие #москва #творчество #tastytea #вкусныйчай #lovetea #вкусно #доставкапороссии

|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение