+7 (495) 585 72 85

Потянуло на Пуэр с утра. Шу. Хотел чтобы мягко, темно и с особой изюминкой.

Потянуло на Пуэр с утра. Шу. Хотел чтобы мягко, темно и с особой изюминкой.

Потянуло на Пуэр с утра. Шу. Хотел чтобы мягко, темно и с особой изюминкой.

А что кто-то не любит изюминку? Вот и я подумал изюминка хорошо. Мучения конечно длились, но не долго. Всегда уделяю внутренним отзывам максимальный приоритет. И в этот раз отзвуки и нотки вкуса потянули к таким оттенкам как гранат. Вообще гранат в Шу - это не типично. Но есть как есть, особенно понимая что это уникально и мощно обогащает и без того глубокий вкус.
А еще хотел сварить, да газ вышел весь. А найти не смог. Вернее смог, но не так быстро. Нужно поехать купить, а чай в воображении уже ждет, уже заваривается, уже проливается и греет где-то изнутри.
Опять потянуло.
В очередной раз смотрю на него, красив, хотя много веток. Все же кричат в классном шу пуэре веток не должно быть. А почему собственно не должно? А я думаю это зависит от вкуса, если вкусно должно, а если нет, - ну Вы меня понимаете.
А вообще я заметил что многие правила о которых говорят великие мужи и не только, здесь часто не действуют. Наверное в заводских условиях они важны, чтобы каждый раз иметь прогнозируемый результат на выходе.
А у нас не прогнозируемый результат. У нас уже результат, и результат очень нравится.
Даже потянуло облизнуться.
Вы наверное уже говорите хорош, это о чем?
Да все просто взял Шу Пуэр Лао мань е 2012 год и понесло.
А куда, это уже совсем другая история…

P.S. А почему собственно с утра. что другого времени суток не существует?

#teaone #чайпуэр #чай #китайскийчай #москва #чаек #шупуэр #шенпуэр #лучший #вип #лакшери #дорого #интернетмагазин #пуэр #чайнаяцеремония #магазинчая #пуэрчик #puer #chinatea #tea #vip #черныйчай #чаепитие #москва #творчество #tastytea #вкусныйчай #lovetea #вкусно #доставкапороссии
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение